本周多云为主气温平稳

本周多云为主气温平稳

  俗话说,“春天孩儿面,一日变三遍”。刚刚度过了暖意融融、舒适怡人的周末,本周一就用细雨蒙蒙来迎接市民,不过还没到吃午饭的时间,又从小雨转为了阴到多云。

  据区气象台消息,本周天气以多云为主,气温平稳。周二至周四晴到多云为主,周五到周日受偏西气流影响,云系较多,以多云到阴为主。气温整体变化平缓,周二以后最高气温在20—25℃之间,最低气温在12—14℃之间。

  

  眼下正是“万紫千红总是春”的季节,海棠、桃花、杏花、樱花、油菜花等都在这一时节怒放,北仑城区和乡村遍地姹紫嫣红。不过,春无三日晴,花无百日红,想要记录这一春景的市民可要抓紧三四月之间的这段时间,莫要辜负好春光。

  此外,区气象台提醒,本周除周一有小雨外,其余时间均无有效降水,森林火险气象等级高,临近清明,要特别注意用火安全。

阅读次数:
 

上一篇:有助胸部发育重复此动作2组20次Mike

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章